7.Spieltag

7.Spieltag 24.9

Nach dem heißen Pokalfight am Mittwoch geht es am Sonntag für die Mannschaften des SVV wieder in der Liga weiter. Nach dem Unentschieden der 1b und der ersten Niederlage der 1.Mannschaft empfangen die Mannschaften um 13 Uhr und um 15 Uhr nun die Mannschaften des SV Kapellen-Drusweiler.

SV Völkersweiler II – SV Kapellen-Drusweiler II:

Die 1b der Gäste ist mittelmäßig in die Saison gestartet. Mit 7 Punkten aus 5 Spielen stehen sie auf Platz 7 der Tabelle. Unter dem Strich stehen 2 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen. Das letzte Spiel in der Liga wurde gegen die TSG Godramstein mit 6:1 gewonnen.

SV Völkersweiler – SV Kapellen-Drusweiler:

Die 1.Mannschaft des SVK ist ähnlich wie ihre 1b gestartet. Nach 2 Siegen, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen stehen sie mit 8 Punkten aus 6 Spielen auf Platz 8 der Tabelle. In der letzten Woche ist man mit einem klaren 0:5 gegen die TuS Schaidt II aus dem Pokal geflogen. Am 6.Spieltag wurde die SG RW Mörzheim/ASV Eschbach mit 4:2 besiegt.

Nach 2 kräftezerrenden Wochen mit Pokal und Liga und schwierigen Spielen am Wochenende sind unsere Mannschaften bereit am Sonntag wieder alles zu geben. Wir wünschen unseren Mannschaften viel Glück und Erfolg und hoffen wieder auf große Unterstützung durch unsere Fans.

Veröffentlicht unter 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Aktive

Zuschauermeldung Heimspiele